Hallo, Fremder!

Es sieht so aus als wärst du neu hier. Wenn du teilnehmen willst, wähle eine der folgenden Optionen:

Neue Aktivitäten

Aktivitätenliste

  • umghof86, Nubbel, flymetothemoon und Meryems1 ist beigetreten.
    Willkommen an Bord!
    3. April
  • Nubbel hat das Profilbild geändert.
    Vorschaubild
    3. April
  • Wie erhalte ich Android 8auf blade A452

    3. April
  • NixusMinimax, etem1976 und dema ist beigetreten.
    Willkommen an Bord!
    2. April
  • HHAxonHH, Redaktion_IGN, kessyjoe und Helmut ist beigetreten.
    Willkommen an Bord!
    31. März
  • flim2flam und Amelung ist beigetreten.
    Willkommen an Bord!
    30. März
  • ZTEKundeAustria

    Hallo liebes ZTE Deutschland, kann mann auch einen Beitrag machen für modems/Router von ZTE

    weil in der schnelle finde ich da zurzeit nichts ich habe kein smartphone von euch aber dafür ein Modem :-)

    27. März
    • ZTE_Support
      ZTE_Support
      In Deutschland läuft der Support für die Modems über die Mobilfunkanbieter die diese vertreiben, wie z.B. 1&1. In Österreich werden auch laut meinen Informationen Modelle vertrieben, die es bei uns nicht gibt und es da gar keinen Support in Deutschland für gibt.

      Natürlich kannst du aber gern einen Beitrag erstellen, eventuell kann dir ja jemand auch so bei deinem Anliegen helfen.
  • 6826 und ErrylessaPypoks ist beigetreten.
    Willkommen an Bord!
    29. März
  • ZTEKundeAustria ist beigetreten.
    Willkommen an Bord!
    27. März
  • zinno51, chrisFeiveel84 und Michel72 ist beigetreten.
    Willkommen an Bord!
    26. März
  • Hallo, ich bin neu hier und wollte gern allgemein das Thema "Zufriedenheit" axon 10 pro noch einmal anstoßen.

    Ich benutze das gerät ziemlich durchschnittlich und war schon vom ersten Tag an enttäuscht wie schnell der Akku leer gezogen wird.

    Schon bei der Einrichtung von dem Telefon konnte ich zuschauen wie die Prozentzahl fast minütlich sank.

    Dieser Zustand hat sich bis heute nicht geändert, mittlerweile ist Android 10 drauf und auch eine Besuch in der Werkstatt hat das Telefon hinter sich. Laut Werkstatt Test sind alle Werte und Daten nach Herstellervorgaben OK.

    Ich habe nun schon viel probiert mit einstellung der App´s "automatisch optimieren", "erzwingen", Hintergrund beschränken oder nicht , VoLte an . WIFI calling an aus.

    Alles ohne Erfolge. Ich schaffe keinen Tag wenn ich im Auto über Handy Musik via Bluetooth und Mobilfunkdaten für 2 Stunden nutze und dazu etwa 2 Stunden im Netz surfe. Der Rest ist das Handy nur im Standby und entleert sich genüsslich.

    Man kann förmlich zu schauen wie wirklich in etwa 90 Sekunden 1 Prozent schwindet. Auch Standby über Nacht , etwa 7 Stunden gehen 5 Prozent verloren.

    ich gehe stak davon aus , das es eine App sein wird welche das vielleicht verursacht. Aber 154 App´s einzeln zutesten gibt meine Zeit nicht her.

    Ich habe im übrigen einen Vergleich mit einem Umidigi F1, ja mit größeren Akku 5150 mAh aber dieses Handy macht bei identischer Nutzung und Einstellung , ohne Probleme 2 Tage mit, das Zte steigt nach etwa 22 Stunden aus.

    Zusätzliches Problem, aufladen induktiv , getestet viele Pad´s von 5 Watt zu 15 Watt, benötigt gute 8 Stunden von 5% auf 100%. Ist bestimmt auch nicht im Sinne des Herstellers.

    Weiter wundert mich warum ich kein 16:9 Seitenverhältnis bei der Kamera einstellen kann?

    Also grob zusammengefast:

    • ich habe Probleme mit der Akkulaufzeit, das ist größter Minusfaktor
    • Probleme bei induktiven Aufladen
    • kein 16:9 Seitenverhältnis bei der Kamera

    Vielleicht hat jemand eine Lösung oder ähnliche Erfahrung :)

    Ich bin gespannt auf Antworten.

    Danke

    17. März
    • Devil666
      Devil666
      Hallo also ich lade auch ohne kabel in 2 stunden meinen akku. ich mache viel auf dem handy es haltet 1,5 tage ohne laden jetzt mit android 10 2.4 sogar 2 tage! das meiner frau sogar 2,5 tage ! stell es auf werkseinstellung zurück und schau ob es dann besser wird! mein Freund hatte so ein ähnliches problem nach dem update auf android 10 2.3! er stellte es auf werkseinstellung zu rück und dann ging es ohne probleme! lg Robert
  • smookey

    Hallo ZTE-Support Team,

    Ich besitze seit letztes Jahr Juni ein ZTE Axon 10 pro und bin sehr zufrieden. Leider ist mir das Display kaputt gegangen

    und ich habe gestern ein neues Gerät bekommen.

    Auf meinem alten Gerät war bereits Android 10. Für das neue Gerät wird dieser aber von ZTE als Update noch nicht

    Angeboten.


    Da sich aber beide Geräte wegen des Betriebssystemunterschieds nicht Miteinander Synchronisieren lassen, benötige

    ich auf dem neuen Gerät unbedingt dringend Android 10.


    Da Sie in Ihrem Beitrag hier in der Community das anbieten, möchte ich Sie bitten für mein neues Smartphone das Update zur Verfügung zu stellen.


    Die IMEI-Nummern sind:

    IMEI-1 : 869503040400965

    IMEI-2: 869503040407465


    Vielen Dank und bleiben Sie Gesund.

    24. März
    • ZTE_Support
      ZTE_Support
      Hallo smookey, du kannst dir das Update nun über folgendem Link herunterladen: https://www.ztedevices.com/de/supports/a2020g-proopen-market/
  • Taktloss84

    Moin Moin, mein L8 lädt nicht mehr. Akku war auf 16%, danach habe ich es zum Laden eingesteckt und heute morgen war es aus und ging nicht mehr an. Das Kontrolle-Licht leuchtet aber. Bitte um Hilfe. Mit freundlichen Grüßen

    23. März
    • ZTE_Support
      ZTE_Support
      Hallo, wenn es auch über Leise + Einschalttaste nicht mehr startet, empfehlen wir dir es zur Überprüfung und Reparatur einzuschicken. Die Anmeldung erfolgt unter: www.w-support.com/service/zte
  • Mafi

    Also das Update auf Android 10 ist leider noch immer nicht angekommen , wäre schön wenn ihr es mir bereitstellen könntet . Danke im voraus

    24. März
    • ZTE_Support
      ZTE_Support
      Hey Mafi,
      es wurde nun doch beschlossen das Update online zum Download anzubieten. Du findest die neue v2.4 unter folgendem Link:

      https://www.ztedevices.com/de/supports/a2020g-proopen-market/
  • Yenny, Dragan, FMK, mattes1992 und OliverS ist beigetreten.
    Willkommen an Bord!
    24. März
  • smookey, weggers und Taktloss84 ist beigetreten.
    Willkommen an Bord!
    23. März
  • nixLicht und caba11 ist beigetreten.
    Willkommen an Bord!
    21. März
  • Friedel, joele und bubgp ist beigetreten.
    Willkommen an Bord!
    20. März
  • elk, 0ldSch8ol, WillieKeype und Speedfreak1000 ist beigetreten.
    Willkommen an Bord!
    19. März
  • Shogunes

    Guten Tag


    Bitte das Update für mein Gerät anstoßen habe es heute aus der Reparatur bekommen mit Update Version 1.8 meine EMEI : 869503040164249

    Danke

    19. März
    • ZTE_Support
      ZTE_Support
      Hab deine IMEI eingetragen, müssen aber mal schauen wie das jetzt ist mit dem Rollout der 2.4
  • hallohallo, Robbemanu und BrianElorp ist beigetreten.
    Willkommen an Bord!
    18. März
  • Willkommen an Bord!
    16. März
  • lactor69

    Guten Morgen,

    ich würde für mein neues Axon 10pro gern das Update auf Android 10 erhalten. Derzeit ist die Version 1.8 mit Sicherheitspatch von September 2019 installiert.

    Die IMEI1 lautet: 869503040660626, IMEI2 endet auf -625.

    Vielen Dank!

    17. März
  • Hallo

    Bräuchte ein Update auf Android 10

    Meine IMEI

    869503040339809

    LG

    17. März
  • albertolezama und Fabbey ist beigetreten.
    Willkommen an Bord!
    15. März
  • wally und kottan1970 ist beigetreten.
    Willkommen an Bord!
    14. März
  • Carsonodosy ist beigetreten.
    Willkommen an Bord!
    13. März
  • Devil666

    Ha

    llo Liebes Team könnt ir biite meiner Freundin am Handy android 10 schicken IMEI 869503040329719

    11. März
    • Devil666
      Devil666
      danke im vorraus lg Robert
    • Devil666
      Devil666
      danke im vorraus lg Robert
    • Devil666
      Devil666
      danke im vorraus lg Robert
  • peter und Geiger ist beigetreten.
    Willkommen an Bord!
    10. März
  • Baki44 und HWR ist beigetreten.
    Willkommen an Bord!
    9. März